Подскажите, кто сталкивался с профессиональными овощерезками для кухни? Нужно что-то надежное для небольшого заведения, но не знаю, на что обращать внимание при выборе. Может, есть какие-то важные нюансы?
---------------------------------------- Тиха украинская ночь ... Но сало надо перепрятать!10.128.167.167
Смотри, главное определись с объемами, которые будешь обрабатывать. Если это небольшое кафе, то подойдет компактная модель с несколькими дисками для нарезки. Обязательно проверяй материал корпуса и ножей - должна быть качественная нержавейка. Еще важный момент - мощность двигателя и возможность регулировки толщины нарезки.
Смотри, главное определись с объемами, которые будешь обрабатывать. Если это небольшое кафе, то подойдет компактная модель с несколькими дисками для нарезки. Обязательно проверяй материал корпуса и ножей - должна быть качественная нержавейка. Еще важный момент - мощность двигателя и возможность регулировки толщины нарезки.
Полностью согласен насчет материалов. Я год назад брал промышленные овощерезки для своего заведения и очень доволен. Главное, что понял за время использования - не экономь на качестве ножей, они должны быть из закаленной стали. И да, берите модель с защитой от перегрузок, это реально продлевает срок службы. У меня уже больше года работает без нареканий, овощи режет быстро и ровно.